Не грусти, друг родной, не надо

Не грусти, друг родной, не надо
Прогони все печали прочь
Пусть неслышная песнь листопада
Колыбельною будет всю ночь...
Пусть баюкает сладко и нежно,
Словно мама, прижавши к груди,
Проживи свои дни безмятежно
Пусть бесчисленны будут те дни...
Пусть уйдут и тоска и печали...
Ты забудь их, прошу, навсегда...
Я хочу чтобы радостней стали
Все ж прекрасные эти года...


Рецензии