Века

В сегодняшний наш век технологичный,
мы часто забываем о былом, свои стихи
мы гаджетами пишем, а в старину писали
их пером.

Его в чернильницу макнув, Тот автор
рифму сочиняет, а на окне свеча горя,
его как в сказку увлекает.

Строка к строке, скрипит перо, и на пергамент
стих ложится ,чтоб в нашем веке технологий,
прекрасной прозой возродится.


Рецензии