В темноте горели свечи

В тем­но­те го­рели све­чи,
До­носи­лись пес­ни зву­ки.
На ее на­гие пле­чи
По­ложил он свои ру­ки.

На по­лу уж вся одеж­да,
Выб­ро­шена ско­ротеч­но.
А в ду­ше од­на на­деж­да:
Лишь бы это дли­лось веч­но.

По­целуи ло­вит шея
Каж­дым сан­ти­мет­ром ко­жи.
И ни кап­ли не крас­нея,
До­велись те­ла до дро­жи.

Сто­ны му­зыку сме­нили,
И сер­дца от них сжи­мались.
Влаж­ные те­ла пле­нили,
В од­но це­лое сли­вались.

От тол­чков рит­мичных, рез­ких
Слад­ко ее те­ло сжа­ло,
И без от­ла­гатель­ств вес­ких
На кро­вать оно упа­ло.

И ды­ханье учас­ти­лось,
Воз­дух заг­ло­тить пы­та­ясь.
Всё вок­руг слов­но смес­ти­лось,
В ее взгля­де рас­плы­ва­ясь.

А по­том об­ня­ли ру­ки,
Что всю ночь не вы­пус­ка­ют.
Вык­лю­чая пес­ни зву­ки,
Оба глаз­ки зак­ры­ва­ют.


Рецензии