Доверие часто бывает обманчивым

Ты далеко от меня
За километрами, горами, городами
Смотрим в экран, так и живём
Расстояние наше, уже давно привыкли

Мы боимся потерять половинку
Кто же знает, что никто никогда не врет?
Слишком много доверяем
Зря же время теряем

Всё лишь в пустую
В бездну глубокую
Ты говоришь что любишь
А я ничего не отвечу

Давай помолчим сегодня
Я буду довольна
Поможем друг другу
Исполняя мечты, ежеминутно


Рецензии