Что пожелать тебе

Васильеву Александру Михайловичу.
                С Юбилеем!

Что пожелать тебе, мой друг,
Доброжелатель мой, приятель,
Не отвергающий объятий
Души моей и глаз, и рук!

Что пожелать тебе…
Здоровья
И денег столько,
Чтоб не счесть?
Такие пожеланья есть.
Но, вот, сегодня
Не о том я.

Здоровье, сколько уж ни есть,
И деньги – это вечно мало.
И вряд ли мы увидим здесь
Тех, кому их
Всегда хватало.

Нет, пожелаю .я…
Себе,
(Не жаден, много мне не надо)
Подольше быть с тобою рядом
Пусть повезёт мне…
И тебе.

4.02.2007г


Рецензии