10. 02. 15 Магия танца

Подойду я красотой очарованный.
Положу я нежно руку на талию.
Я такой, как-будто весь заколдованный.
Я не помню, чтобы так танцевали мы.

Я не знаю , танец как называется.
Все движения, как-будто случайные.
Пусть он будет, просто импровизация.
Наши действия, почти танцевальные.

Мои руки, лишь к тебе прикасаются.
Между нами есть, как-будто бы ниточки.
Наши мысли, как-то соединяются.
Мы едины, как две петли калиточки.

Нас несут, ещё сильней, крылья музыки.
Сила страсти, всё сильней разгорается.
Нас связуют они, крепкими узами.
И случайно, вдруг, сердца прикасаются.


Рецензии
Соприкосновения всё отчётливее,
И с ритмом музыки точно стыкуются,
Мы танцуем с тобой, мы расчётливые,
Мы же знаем, как потом практикуются...

Галина Калиничева   19.04.2016 23:29     Заявить о нарушении