Анатомия чувств

Упала навзничь...
Видны ножки..
Ты разодета как  с обложки!
Перчатки вправо,шляпка влево...
Давай,дерзай коль захотела..!
Сползает фирменная юбка,
Ты очень юркая девица,
Он взглядом водит по фигурке..
А ты раскошна,как тигрица...
В полоску блузка пахнет сладко,
Он нагло рвёт её на части...
И пусть ни всё в той жизни гладко,
Зато ты примешь в ней участие.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.