а с другой стороны...

живёшь вот так,сто%-ным американцем,поедаешь семейно
 шоколадные пироги, наслаждаешься красивым домом,
собственным автопарком (из двух тачек),работой,
в которой можешь проявить себя творческии
заработать прилично,- и вдруг бац! незапный мрак иль что-нибудь такое

в лице двух мокрых куриц.. или индюшек, если угодно

/одна из которых явно копирует
Мерилин/


Рецензии