Тогда под утро холодало...

Тогда под утро холодало,
И лёгкий моросящий лёд
Проник под сердце, что так ждало
Того, что не произойдет.

Оно лишь билось, трепетало,
Стучало сильно, на излом,
Оно любви и дружбы ждало,
И электрички на Талдом.

август 2015


Рецензии