К Святой воде устами я прильну

К Святой воде устами я прильну
И жажду утолю моей душевной боли
О Боже, об одном Тебя молю
Не дай мне пережить сполна несчастной доли!
Не дай врагам моим победу одержать
И вслед смеяться над моим несчастьем
Пусть все проедет, пусть зло отпрянет вспять!
Я знаю - Ты со мной, судьба моя в Твоей лишь власти!


Рецензии