Миражи

Я надышаться не могу тобой,
Напиться, жажду поцелуя утолить...
И накрывает с головой волной,
Хотя лишь стоило тебе тепла глоток пролить.
Я бедуин иссохший, ты река.
Ты озеро. Ты море. Океан.
И по пустыне жизни из сухого далека
Я брел к тебе, не зная что к тебе идет мой караван.
Я надышаться не могу тобой,
Напиться, душу хоть немного окропить...
Мы для друг друга миражи, безжалостной судьбой
Гонимые, мы растворимся... Но не будим время торопить


Рецензии