***

Как интерестно наша жизнь играет,
И партии её не угадать.
Где в будущем она слукавит,
Где одарит,
А где научит нас летать.
И мы порою ожидая чуда,
Как бабочки на свет огня летим,
Не замечая что уходят в сумрак
Минута за минутой, а в них жизнь.
В какой- то миг Нас остановит нечто,
Подарит в сердце радость и тепло
И понимамаем мы тогда беспечно,
Что чуду имя этому любовь.
Вот и выходит истина простая,
И тайны в ней и не было, и нет.
Любовь все чувства в людях пробуждает,
Любовь Всем людям открывает свет.


Рецензии