Хотелось другой жизни

Многим когда нибудь
Хотелось другой жизни,
Что-то не получалось,
Были грустные дни...
И мы хотели большего,
Может быть что то изменить,
Или вернуть обратно,
А что-то заново прожить.
Но время неизменно,
Да я бы и не променял,
Мою жизнь, все что в ней было,
И кто ее составлял!..


Рецензии