Ревизорро

Шоу программа ревизорро
В города кидает Вас
Грязи много есть без спора
Повезло Ленуське класс!
Проверяя все кафешки
Рестораны, кабаки
В карман сыплются орешки
Программе капают очки.
Только Русь не стала чище
От наездов вот таких
Здесь кафешек грязных тыщи
Не замечаете Вы их.


Рецензии