Я дойду до мечты

Пусть ноябрь, и пусть дождь за окном,
И погода давно нас не балует.
Я не стану грустить о былом,
А пройдусь, под дождем, к своей радуге.
Пусть она доведет до мечты,
Той, что манит меня и по-прежнему ждет,
Лишь укрывшись вуалью осенней листвы,
Чтоб согреться в ноябрьскую ночь...
Я дойду, я дойду до мечты!


Рецензии