моя соседка Таня

У меня есть соседка Татьяна.
Таня в запой читает книги.
Таня думает, что без изъянов,
А это по фазе сдвиги.

Таня очень высокая и худая.
Она ест всё подряд и пьет.
Таня очень смешная бухая.
Она думает, что себе не врёт.

Что её жизнь без прикрас прекрасна,
Что всё так, как должно быть.
Но она всё же очень несчастна.
Ей бы про ум свой на минуту забыть.

Таня мечтает найти мужика,
Но не хочет бросать "Друзей".
Тане бы лёгкости добавить слегка
И вылезти из интернетных сетей.

Тане уже 25. Секса нет.
Таня носит очки и голос простужен
Таня слишком умна. Вот и ответ.
И никто ей как будто уже и нужен.




Таня, не зли меня ;;;;


 


Рецензии