Льняная рубашка

Бежишь ко мне на  встречу влюбленным мальчуганом,
Не замечая красоты вокруг...
Ни переливов звуков, молочных рек туманных,
А я любуюсь силой твоих рук....

Раскинутых, как крылья  в полете белой птицы...
Росой умыты свежие поля...
Мне это будет снится....Мне вечно будет снится!
Благословенье мира, ты и я...

Как парусилась  ветром любимая  рубашка,
подаренная мной тебе. Из льна...
Ты так гордился ею...И это было важно...
Расстегнута...Распахнута она!

____________

Шероховатой тканью окутает рубаха,
И запах вновь  почудится родной...
Ты говорил быть сильной - кровь из носу, не плакать...
 А Пашке рассказать, что ты герой...

И  побежит наш Пашка влюбленным мальчуганом
Навстречу Созданной лишь для Него...
Ему отдам рубаху, в которой был ты  пьяным
От счастья!  Пусть хранит она его...


Рецензии
Юлечка! Красиво про рубаху! Хорошая, видно, рубаха была! Пройдись еще по стиху, проветри его и рубаху. А "навстречу" вместе напиши. И "снитЬся" с мягким знаком. Поправь и я заменю рецку. Обнимаю,

Юрий Тригубенко   16.07.2018 08:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.