Друзья

Через много, много лет
Перед входом рая
Буду вспоминать я плед,
Много кружек чая,
Разговоры за столом,
Смех веселый хором,
И нетрезвый, напролом
Спор с горящим взором,
Встречи, тихий разговор,
И не тихий тоже,
Окончание кратких ссор,
Холодок по коже.
Вспомнят вас мои глаза,
Тихо угасая,
Близкие мои друзья
Спутники до рая.


Рецензии