Надо мной синева, и внизу синева

Надо мной синева, подо мной синева,
Бьётся в море волна, а вверху облака.
В первозданной купели блаженствую я,
Как прекрасна Планета под названьем Земля!
Как прекрасен рассвет у подножья горы!
Лучик солнца бежит, по священной Куры,
И роса на траве, что блестит серебром,
Всё до боли знакомо - это в сердце моём.
Протяну я ладошку, ветру,  дам поиграть,
Он ласкает её, нежно, будто бы мать,
Пробежит по губам,  поцелуем обдав,
Словно милый коснётся, надежду мне дав.
Облака увлекут в дальний путь за собой,
И на мягкой перине покатают с лихвой,
Полумесяц – рожок предлОжит  качели,
И окажешься вновь в первозданной купели.

04.10.2015г.,Сочи


Рецензии
Хорошо написано,Анна!
Понравилось!
Удачи!

С теплом)

Алекс Василен   12.11.2015 18:53     Заявить о нарушении
Благодарю, Алекс! Приятно, когда нравятся твои произведения читателю. Удачи Вам и здоровья!

Анна Присяжная   12.11.2015 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.