настоящая любовь...

Настоящую любовь познаёт поп,
когда он, молодой ещё человек,
становится для старушек прихо-
дских чем-то вроде тренера для
спортсменов
 
 .. а если "кем-то" - тогда
отцом-командиром


Рецензии