С какою силой ветер дул...

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



С какою силой ветер дул —
Поверг и дерева, и небо!

Средь мая снегопад...


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




19.05.2002


Рецензии