А знаете?

А знаете, так хочется тепла.
Так хочется в объятиях проснуться.
И знать хочу, что все наверняка..
И не придется снова по миру скитаться.

А знаетe, так хочется любви.
Такой, чтоб крылья за спиною вырастали.
И вместе в небе нам летать,
Считать рассветы и не знать печали.

А знаете, как хочется любить и доверять,
Когда давно в тебе любовь убили.
Доверием играли и разбили.
Осколками все сердце начинили...

А знаете, как страшно быть одной.
Тревожно ждать звонка из ниоткуда.
И слышать голос твой знакомый и родной.
Я знаю. Это ожиданье неожиданного чуда.


Рецензии