Новый год пародия

НОВЫЙ ГОД
Сяргей Іваноў
(Альманах “Панядзелак 2003”)

Москва пылает праздничным салютом
и голых баб — безумный хоровод...
Красавиц много — выбирай любую!
Как жаль, что я уже совсем не тот.

Гляжу как вы под елкой новогодней
Ложитесь с кем-то страстно на сугроб...
Я в каждой женщине — распознаю старуху 
Ты — в каждой елке видишь Новый год…

НОВЫЙ ГОД
(пародия)

Москва пылает в праздничном салюте,
кругом из голых баб безумный хоровод...
Хватай любую из прошлых снов-полюций!
Но Иванов Федот совсем уже не тот…

Он наблюдает, как под елкой новогодней
упали двое в небольшой сугроб...
Он в женщине заметил лишь старуху,
не видя в елке праздник — Новый год.

25 кастрычніка 2006 года, Мінск


Рецензии