Управление чувствами

Я против хандры любовной
И в сердце ее не впущу.
Чтоб разум не стал безвольным-
Немножко лишь погрущу.               

Бесцельность мне ни к чему
В безволии и в апатии.
Что есть – то на сердце приму.
В душе пусть живет демократия!

Чувства святые останутся,
Я место для них найду.
Энергией пусть простираются
В душе, в моем райском саду.


Рецензии