ты счастлива, Пенелопа?

...А если в море затерян ты, и море тебя поглотит
самую память твою сомнет горькой волной утраты
как ты покинешь смерть, из чего выстроишь жалкий плотик
чем ты расплатишься за безнадежный билет обратный -

- я, говоришь, немедля отдам морю глаза и руки
только оставь мне голос, тоска, и слово мое не тронь
если море войдет в меня, память и боль отступят
песню я принесу домой с собственных похорон...


Рецензии