Наше - Здраво - Мыслие!

Не просто,
       среди всех - найти
Кого поймёшь,
          кто - понимает!
У Разума не счесть ходы
Коль человек,
           к тому же сам
Собою здраво управляет!

Только пустышка повторяет
Чужое...
       Да, и всё - подряд!
И, это - мудростью считает
Любой,
   самый отвратный смрад!

Силы нужны
        для точки зренья!
Не всё, пускай,
           и смог - понять!..
Путь непростой ведёт
                к Победе!..
И все, пускай,
            об этом знают
Лишь единицы,
           к сожаленью
Собою могут управлять!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                понедельник,9 ноября 2015


Рецензии