Подростковая любовь

Меня душит веревка,
Которой меня привязали к тебе.
Как же все таки ловко
Вырезают свободу в рабе.
Не ошейник на шее,
На шее конкретно петля.
Ты как будто на рее.
Шаг ... Из под ног улетает земля.
Что за цепи такие?
Невесомы, но так тяжелы.
Безащитны, нагие...
Добровольно одев кандалы.
Разум все понимает,
Но сейчас не он у руля.
И глаза накрывает.
Оборвало все кабеля.
Больно? Может...
Со стороны никому не понять.
Что поможет?
Эту дрожь ничем не унять.
Прежний в прошлом
Я... Убивает и ломает это меня.
Прозвучит это пошло
Но лучше так, чем совсем не любя.


Рецензии