Столб света. С дуновеньем ветерка...

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



Столб света. С дуновеньем ветерка
Метель цветов взвилась с ветвей влюблённых яблонь.

Какое счастье — так сорить!


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




07.05.2002


Рецензии
чудесная третья...
сам смысл очень хороший, похоже на сичжо, Вячеслав
спасибо, что заглянули на мою страничку)

Иса Лариса   06.04.2016 14:14     Заявить о нарушении