В День рождения АД. Дарю тебе янтарь аллеи

Из цикла "АД. Странные стихи о любви из Прошлой жизни"

* * *

Дарю Тебе янтарь аллеи
ко Дню рожденья в ноябре!
Прозрачность неба – синь пастели,
каштан, тоскующий в траве…
Шуршащий шёлк осенних листьев,
печаль вчерашнего дождя…
И поцелуй: мысленный, чистый…

Всё, чем богата – для Тебя!



04.11.1994 - 08.11. 2015


Рецензии
Благодарен вам за ваши строки.

Сергей Лутков   06.03.2024 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.