Слово

Каждое

Слово.

В жизни

Не ново.

Ценность

Одних -

Выдох

В ночи.

И пустота.

Пламя

Свечи.

Слово -

Как ветер.

Ввысь

Нас уносит

Или

Пронзает

Внезапно,

Как нож.

Нежно

Обнимет

Или

Отпустит.

Может

Облегчить

Мгновение

Грусти.

Счастьем

Наполнит,

Если ты

Ждёшь.

Всё

В нашей

Жизни

Как будто

Не ново...

Только

Желанное

Доброе

Слово.

Вызовет -

Радость,

Улыбку,

И смех.


Рецензии
Понравилось Ваше стихотворение! Оптимистическое. Удачи Вам!

Орлов Евгений 2   31.05.2022 10:29     Заявить о нарушении