Почему, я тебя не найду?

Касается солнце неба,
Касается солнце меня,
А мне так хочется света,
Нежности и тепла.
А мне так хочется бури,
Чтобы гром сверкал, грохотал,
Чтобы ты руками родными
От беды меня защищал.
Чтобы радуга блистала на небе,
Уводя беду стороной,
Чтобы ты, где бы ты не был,
Обо мне мечтал лишь одной.
И на солнце вижу я знаки.
И понять ничего не могу,
Если есть ты, где то на свете.
Почему, я тебя не найду?


Рецензии
Марина, пиши, твори,
Чтоб радуга блистала -
В стихах о буре говори,
Чтоб счастие настало

Микола-Стихоплёт   10.11.2015 11:07     Заявить о нарушении