Я ухожу

Ну что сказать вам на прощание, господа...
Неплохо было время трачено впустую.
Я был заряжен... Видно в холостую...
Теперь оборваны все провода...
Все правы. Мне же как же быть?
Ведь получается что я кругом неправый.
И мой хребет ото всего усталый
На щепки... Пат.. И нечем крыть.
Не виноват никто, здесь нет проигравших.
Одной фигурой меньше на доске,
Спаленной в собственной тоске.
Дополнит сонм неприкаянных и падших.
Прощайте господа, не поминайте лихом.
Я все решил - настало время уходить.
Я вас никак не перестал любить.
Так вышло... Вышло глупым пыхом...


Рецензии