Мост для нас с тобой. Стихи на музыку из к ф

Мост для нас с тобой.
Стихи автора на музыку В. Моцарта (Концерт N21) из к/ф "Эльвира Мадиган" (Elvira Madigan)


1. Я люблю рассвет, над косой встающий,
Силу, мощь побед, любовь несущий.

Припев:
Мост для нас
 С тобой одних плывёт,
радугой с небес зовёт,
Любви и счастья миг,
И вечной жизни стих.

2. Я люблю свой край, дух лугов просторных,
Крики птичьих стай в ветрах задорных.

Припев:
Мост для нас
 С тобой одних плывёт,
радугой с небес зовёт,
Любви и счастья миг,
И вечной жизни стих.

3. Я тебя люблю, свет улыбки милой,
Как люблю весну, что любовь открыла.

Припев:
Мост для нас
 С тобой одних плывёт,
радугой с небес к себе зовёт,
Любви и счастья миг,
И вечной жизни стих.


Рецензии