14. 12. 14 Ты со мной?

У меня сегодня выходной.
Лень мне даже выйти погулять.
И по сути лишь тебе одной.
На меня ещё не наплевать.

Пишешь ты - привет и - как дела.
Ведь наверно скучно и самой.
- Как дела? Ты тему задала.
А Америка идёт на нас войной.

И какие могут быть дела.
В Украине кровь течёт рекой.
Центробанк нам не даёт бабла.
Управляемый чужой для нас рукой.

Слава Богу, что Россия не дала,
Око зла повесить над Москвой.
Плохо, милая сейчас у нас дела.
Если мы не вступимся с тобой.

Вот скажи, за кем бы ты пошла.
Ты шутя мне скажешь - за тобой.
Может ты не знаешь , как дела?
Что сейчас творится со страной?

Ты наверное, пока, не поняла,
Что за мразь повисла над Землёй.
СМИ вещают - хорошо дела.
Разобраться надобно самой.

Неужели ты забыть смогла.
Кто веками шёл на нас войной.
И вредила сволочь, как могла.
Хитрой, изворотливой игрой.

Победить Россию не могла,
Всей Американскою Ордой,
Родина пока не умерла.
Если позову, то ты со мной?


Рецензии
Ты ответил сам на свой вопрос,
Ну, конечно, я пойду с тобой,
Но зачем нам жертвовать собой?
Может всё пройдёт само собой.

Галина Калиничева   23.12.2015 12:10     Заявить о нарушении