Как же все мне обрыгло и скушно

Как же все мне обрыгло и скучно
Даже рифма летит не впопад.
Мне когда-то казался нужным
Из безжалостных слов камнепад.

Ну а ныне, в промозглый вечер,
За стаканом глотая стакан,
Понял я, что не сбудется встреча,
Что когда-то себе загадал.

Все пройдет и опять вернется -
Только будет уже с другим ...
И мое заходящее солнце
Выцветает в вечерний дым.


Рецензии