Ах, как хочется спать!

Ах, как хочется спать!
Просто выспаться до пробужденья!
Отсмотреть до конца
Все, давно припасённые сны!

Рокировка опять
К фианкетто слона - дополненье!
Полстакана винца
И отправить Стрельца
Поискать у крыльца
Бахрому той весны.


Рецензии