Как будто снег вдруг выпал...

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



Как будто снег вдруг выпал —
На траве
Отцветших диких яблонь лепестки…


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




07.05.2002


Рецензии
хорошо...
чисто

Иса Лариса   06.04.2016 14:16     Заявить о нарушении