Разбросало наугад плоды

Разбросало наугад плоды,
Говорят,что время лечит,
Я не знаю. И бессильно виснут плечи.
На подносе для отца стакан воды.

Говорят,кто хитрый,тот умней,
Надо мочь схватить и притаиться,
А мне хочется с неумными водиться,
С каждым шагом становясь добрей.

За окошком черные поля,
Перепаханные для озимых,
Кто-то шел до нас,для нас незримо,
Чтобы зерна мягко приняла земля.


Рецензии