Обида

Избушку - на клюшку, повешу фонарь,
Замки смажу маслом, уеду! Не жаль!
Рюкзак, батарейки, помада, лэптоп,
Скворечник нагнулся, поправишь потом?
Купальник, бумага, для солнца - очки,
Письмо от подруги, мои башмачки,
Весёлое платье и Ларошфуко,
Кольцо с ларимаром.
                Совсем нелегко -
Тебя вспоминаю, не веришь? Вот так.
Зачем уезжаю? Каприз! Да, пустяк!
Обидчива? Да, ну и что? Научусь,
В тернистые дебри заманивать грусть!
Права, бутерброды, расчёска, мозги,
Пока собиралась - не видно ни зги...
Ты знаешь, ты так на меня не смотри!
Что, завтра скворечник?
Рюкзак разбери!))


Рецензии
Пусть все обиды явятся как поводы к перемене мест! Заманим грусть в дебри!
Хорошего дня!

Алла Шарапова   27.08.2022 10:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.