Я счастлива

Я счастлива без повода, причины.
И в этом состоянии живу сейчас.
Науку счастья в школе жизни изучила.
Для жизни в счастье наступил мой час.

Разденусь я душою до нога,
Чтобы раскрыться в счастье для других,
Ведь знаю, что к обеду ложка дорога,
А счастья час – сейчас меня постиг.

И посему – пишу о том, чем я живу,
Что чувствую без повода, быть может.
Я счастлива во сне и наяву.
Пусть вас, ребята, это не тревожит…

Я так решила и да будет так!
Я счастлива и в счастье я купаюсь.
А о другом подумала б: «Чудак»…
Сама же – от успеха умиляюсь…

Я поселила в душу состояние,
Что в праздники всегда другим желала…
Важнейшее на свете достояние
Как губка, моя душенька, впитала.

Раскрою вам сегодня тайну мира
О том, что счастье не подарит нам никто.
И я не сразу его в сердце поселила,
А долго примеряла, как пальто.

Примерив счастье и поняв, что впору –
Я состояние сие надела на себя.
Меня теперь ничто не беспокоит.
В гармонии живу я всех любя.


Рецензии