Как внезапно...

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



Как внезапно
Вдруг моё умыл ты сердце,

Дождь из белых лепестков…


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




06.05.2002


Рецензии
да

*
менее 8 символов

Иса Лариса   06.04.2016 14:17     Заявить о нарушении