В мире ослепительно сером...

В мире ослепительно сером
На полках тухнет творчество.
Каждый живёт со всеми
В рамках своего одиночества.

Сколько дорожек проторено
Сказано фраз громогласных,
Сидя в тлеющей комнате
Пялясь в экран ежечасно.

Чувства очерчены мелом
На белоснежной бумаге,
Повсюду товарищи в белом
Маршируют с белыми флагами.

Искренность стало не видно
За тучами безразличия,
Подстройся, будь легитимным!
Меняй постоянно обличия.

14.09.2015 г.


Рецензии