***

Мне нужно больше - больше боли
Иль капельку тепла:
Чтоб утонуть в свирепом море,
Чтоб рядом ты была.

Чтоб захлестнуть себя отчаяньем,
В песках застрять.
И шевелиться, шевелиться -
Все иглы роз вобрать.

Но будет мне от вас в достатке,
Когда вы рядом, просто так.
Когда меж нами нету схватки.
Когда весь мир для нас пустяк.

Тогда не нужно моря, штормов,
Не надо разных бед.
Когда стоит с тобою рядом
Любимый Человек!

Когда в глазах ее ты видишь
Всю темноту глубин.
И в этой темной саже
Ты знаешь, что не один!


Рецензии