Прощанье

Прощаю боль,
Обман прощаю
И нож торчащий из спины.
Разъела соль...
Тихонько таю
От груза не своей вины.
Я отпущу.
Пускай летит
Или плывет. Все в ее власти.
Я все прощу.
Я инвалид,
Спасенный из акульей пасти.
Она поймет.
А может нет.
Заочное у нас прощание.
Любовь умрет,
Не дав ответ:
За что такое расставание.


Рецензии