Не держите слова о любви...

Не держите слова о любви.
Отпустите... Направьте туда
Для кого по вашей крови
Нежным вихрем летят поезда.
Говорите их, что бы они
Белой птицей любимых накрыли.
Что б не рвались из западни,
Из груди... Что бы вас не убили.
Отправляйте, им надо лететь.
Ими ваша любовь, счастье дышат
Адресаты могут не успеть,
Разлюбить могут и не услышат.
Больно эти слова в сердце носить
На могилу... И когда разлюбили...
Лучше сразу слова отпустить,
Что бы вас они не убили.


Рецензии