На главной сцене. Басня

               На главной сцене на опушке
               С татуированной лягушкой
               Буквально, у кого есть рот,
               Пришли участвовать и слушать
               Кто, значит, лучше всех поет.
               Валит народ, пришел енот,
               От мелких не было отбоя,
               И даже волк, ужасно воя,
               Бездарно потрясая лес,
               Изобразив себя ковбоем,
               Забыл , что громче воет Лепс.
               Скворец, синица, соловей
               Верхи тянули, кто сильней,
               И так побаловали слух,
               Что даже замолчал петух.
               И зрители и интернет
               Считали- лучше песен нет,
               И как небесное явление
               Внимали жаворонка пение.
               В надменной важности своей,
               Успех венчая дивных дней,
               В жюри, красуясь между пней,
               Сидело несколько свиней.

               Напрасно зал кричал и улюлюкал,
               При возбужденно поднятой бузе.
               Как говорят, понятно и козе-
               В финал вошли лишь те, кто хрюкал.

         


Рецензии
Не в бровь, а в глаз!

Частенько всё заранее известно,
коль не свинья ты, то твоё в галёрке место...

Валерий Женин   16.11.2015 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Валера, всегда рад тебя видеть на своей странице.
Удачи, творчества, вдохновения!
Георгий.

Георгий Власов   16.11.2015 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.