ВЫбор

Для кого-то,рубль _миллион.
Для другого,миллион-как рубль.
Для кого-то годы нипочем.
Для другого.жизнь-одна минута.

Кто-то переступит за порог.
Кто-то переступит человека.
Но  всегда везде,один итог.
Дашь ответ ты,Судии за это.

Кто-то погибает, и зазря.
Кто-то погибает,жизнь спасая.
Кто-тотворит добрые дела.
Кто-то зло,Того не понимая.

Знай,что в мире есть.Добро и Зло.
Знай,что нужен выбор...
                Утверждаю..
В мире погибает только Зло,
А добро всегда,все побеждает!


Рецензии