Синий цветок

Я поглажу рукой электрический ток,

Заискрятся лучи, это целый цветок!

Да, теперь я никто, да, теперь я ничей.

Я лишь синий цветок из колючих лучей...




Я крысиного яда добавлю в вино.

Вкус немного испорчу, но мне всё равно...

Я намажу на хлеб смертоносный мышьяк,

И цианистый калий насыплю в коньяк.




Я порежу все вены самым острым ножом.

Я истрахал всех шлюх и теперь заражён.

Но страшней всех болезней немая тоска,

Унеси меня прочь ледяная река!




Наша жизнь — это хрупкий и тонкий сосуд.

Берегите её, если вы ещё тут...

Я жую и глотаю ядовитую смесь,

Но прошли сотни лет, а я всё ещё здесь...


Рецензии
Талантливый пессимизм. Особенно подходит печать через строку. Спасибо, возьму на вооружение.

Виктор Альбет   17.01.2018 08:26     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв Виктор! Удачи и вдохновения вам!

Владислав Коробков   17.01.2018 08:30   Заявить о нарушении