Мне снова захотелось написать стихи...

Мне снова захотелось написать  стихи,
Такие нежные, прекрасные, как будто песня,
Чтоб душу трогали, луч света проливать могли
На серый мир, чтоб был он интересней…

Я подберу слова, как будто музыку по нотам,
И сделаю «крещендо» ровно там,
Где уж стояло раньше многоточье
И был совсем плачевным уж финал.

Там напишу о юности чудесной,
Далёком прошлом бытие,
О том, как уносились чувства, мысли, песни,
О том, как влюбчивые были мы вдвойне.

О тех влюблённостях, что ниткой будто пронизали
Все наши годы, месяцы, часы,
О людях тех, что мы когда-то так любили,
Что полететь на край земли легко могли…

В мелодии всё будет чисто, без излишеств,
Проста гармония стиха, и никаких прикрас,
Но обязательной там будет строчка … «на разрыв аорты»… 
…но только честно, а не напоказ.

Та песня долго литься будет,
Запоминаться будет просто и её мотив,
Ты только поддержи её, прошу, и спой со мною,
Другие песенки «попсовые» опередив…


ночь с 8 на 9 ноября 2015г.
муз. сопровождение: Adele – Hello (Maxim Andreev Nu Disco Mix)


Рецензии