Отражения Самого Себя

Ты не веришь
Своим собственным глазам
И ты грезишь
Что весь мир судьбы обман
И ты строишь
Свои замки - зеркала
В них ты ловишь
Отраженья
Самого себя

Вечный странник
В отражениях дорог
Ты плутаешь
В ощущениях тревог
И встречая
Так похожих на себя
Возвращаешь
Радость
И безумство сна

Ты не веришь
Своим собственным глазам
И ты грезишь
Что весь мир судьбы обман
И ты строишь
Свои замки из песка
И находишь
В них ты
Самого себя

09.11.2015

https://www.youtube.com/watch?v=Pq6wd4UHs7A&feature=youtu.be


Рецензии